Літературний дайджест

10.09.2012|23:18|"Bookzone"

Как покончить с обжорством

Дэвид Кесслер. Конец обжорству. Юнайтед Пресс, 2010. - 346 с.

Конец обжорству... мечта, недостижимое волевое усилие или реальность? Ведь часто, садясь за стол с мыслью слегка перекусить, мы выходим из-за него едва дыша от тяжести съеденного. И корим себя за малодушие и слабохарактерность. Но в этом ли кроется истинная причина?

Как утверждает доктор медицины Дэвид Кесслер в книге "Конец обжорству", переедание обусловлено биологическими причинами, справиться с которыми путем самобичевания и жестких самоограничений невозможно. Данные пути приводят лишь к усугубления первопричин.

В книге вы найдете интереснейшие исследования перемен, которые вызывают наш с вами образ жизни и алчность индустрии питания, таких как выведения из строя механизмов саморегуляции человеческого организма. Тщательному анализу подверглись составы основных продуктов питания, а также ресторанные меню; итоги анализа обсуждались с учеными и инсайдерами. Систематизированные результаты всех трудов доктора Кесслера и составили собой базис книги "Конец обжорству".

Автор издания "Конец обжорству" впервые говорит о том, что всеми любимые приправы, такие как соль, сахар, входящие в состав всех вкусных блюд, провоцируют возникновение сверхаппетита, который бесконечно далек от истинной потребности в пище.



коментувати
зберегти в закладках
роздрукувати
використати у блогах та форумах
повідомити друга